MENJAGA KONSISTENSI DIET | MENJADI IRI UNTUK KEBAIKAN

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Hyeai Gita upload nih tentang “Cara menjaga Konsistensi Diet itu seperti apa sih?” nah simak ya teman teman jangan di skip hihihihihi

kabar barunya lagi, Gita mulai minggu ini akan share video ke kalian semua setiap Rabu dan Minggu lhoo hihihi dimana setiap hari Rabu, Gita akan kasih konten khusus olah raga dan setiap Minggu akan Gita kasih konten ringan seperti tips dan trik nih buat kalian semuanya hyeeaiii

oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload :
1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E
2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag
3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y
4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI
5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04

komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi

Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/

stay healthy everyone !!!
Gita VBPR

For Youtube business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

©: dr.m 2017, Indonesia’s Official Youtube MCN
http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html

  • Rating:
  • Views:523 views
  • Tags: -
  • Categories: Diet

Site Owned & Managed By: InterSpaceAdvertising | Hosted by InterSpaceHosting | © 2008-2017 & beyond, InterSpaceFitness.com